Не верю

Я много писем Вам писала,
И, объяснялась Вам не раз.
А то, что любите не знала...
Не верю, Вам ,я и сей час.

Я вам дарила вдохновенье.
Одним дыханьем не спеша,
Ловила нежные мгновенья
В альковах, лирою дыша.

Я доверяла свои мысли,
Сливаясь, с вашею душой,
Летела с Вами в неба  выси...
А вы ,смеялись надо мной.

Я,  душу нежно  обнажая,
идя, по щебню босиком,
Боготворила ,  обожая...
Вы ж, оказались игроком.

Душой моею ,как монетой
Играли на виду у всех,
И, наслаждались вы при этом...
Средь дам,всегда Вас ждал успех.

Я много писем Вам писала.
Дарила нежность но кому?
А то, что любите не знала
Поверьте слову моему.


Рецензии
Надежда я смотрю вы все еще летаете,
Спуститесь чуточку с небес,чтоб быть синицею в руке,
А не журавушкой курлыкающей и парящей в вышине.

Александр Филатов 10   16.03.2016 13:37     Заявить о нарушении
Саша, муза не бывает синицей в руке,чтобы вдохновлять надо летать выше....
С улыбкой и душевным теплом -Надежда.

Надежда Евладенко 2   18.03.2016 04:16   Заявить о нарушении