Стремление

Хорошо когда ты устремлен
Когда цель над тобою довлеет
Когда взором в глубь дел погружен
И мечта словно парус белеет

По пути сильным станешь внутри
Закаляет от страха движенье
Ты со лба капли пота сотри 
Принимая любое сражение

Все отдав в залог слов
Отодвинув рассвет
Поднимаясь с колен очертаний
Прижимая к груди с силой мысли завет
Отойди с мира дум в мир деяний


Рецензии