письмо домой

Мама, для тебя famous news
По ночам я слушаю блюз,
По утрам чашку кофе, курс пропит
Наверное, поэтому у меня гастрит

Мама, скучаю безумно, правда
Я не унижаюсь, как перед тем, когда-то
Собой быть я больше не Боюсь
Обещала себе, что больше не влюблюсь

Мама, пишу стихи,мысли рожая нудно
Говорить всем правду, как минимум, трудно
Я учу историю и хочу стать врачом
Мам, это нормально, что я такая ни о чем?

Мам, вроде, переболела первой любовью
Отпустила полностью, словно не было той боли
Люблю его еще, как без этого
Но уже хватит мне целой планеты

Нет, мам, я примерная
Вот встретила парня, 19 примерно
Ну, как встретила, мы год знакомы
Я знаю его теперь до последнего микрона

Ну, пока нормально, все путем
Разговариваем, мурчим, чай пьем
Запретные темы избегаю в общении
Мам, дай, наконец, податься течению!



18 марта 2015


Рецензии