Думать надо до войны

Думать на войне не надо
Не раздумывав пали
Родину избавь от гада
Кто желал твоей земли

На прицел поймай и плавно
Во врага курок спусти
Что б не сгинув нам бесславно
В нашу землю мир нести

Нам дожить бы до победы
Схоронив в земле всю гнусь
По заветам наших дедов
За святую нашу Русь

Так забудь же брат про жалость
И раскаянье забудь
Поборов в себе усталость
Целься в вражескую грудь

За отчизну месть услада
Вырви сердце сатаны
Думать на войне не надо
Думать надо до войны!


Рецензии