Высоцкий жив Владимир зажигает 336-3 Песнь о бежен

       Песнь о беженцах

          Заповедник
Бегают по лесу стаи зверей…417-1

Прут в Европу толпой ХЛАДНОКРОВНОЙ,             
Для беженцев море – просто ВОДА –               
Мрут, как будто в аду НА ЖАРОВНЕ –               
Мир окружает людская беда.               
               
СКОЛЬ ИХ неймущих,
СКОЛЬ ИХ мычащих –
Смерть не ждущих,
Почти мертвющих,
Сколько плывущих,
В страхе живущих.
Тощих, зачащих,
Громко кричащих.

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии
Чухнут, пройдут спец подготовку,
И выждав удобный момент, нарисуются вновь..

Дорошенко За   14.05.2016 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.