Такая история

Я, сердце распахнув однажды,
Впустила дьявола к себе,
Но, если больно, знает каждый:
Нельзя давать ломать судьбе
Свою любовь, свои страданья,
Ночные разочарованья,
Поэтому закрыла душу-
Пускай я буду льдом - не струшу.
Я не хочу, чтоб было больно:
Люблю свободу - буду вольной.
Пускай, я тварь и эгоистка,
Сухая, злая атеистка.
И кто меня такую любит?
Поверь мне, есть такие люди.
Я долго не могла поверить,
Хотела бы тебя проверить:
Столкнувшись с ложью, я закрылась,
Твоя любовь ко мне прибилась.
Ответила тебе взаимно,
Хоть и не стала вновь наивной.
Я просто сердцем полюбила
И горе всё с тобой забыла.


Рецензии