время

Ничего там время не лечит ,
Хоть разбей себе руки в кровь
Пусть бывает немного и легче
А потом вспоминаем вновь

Говорим что уже не вернёмся,
С головой уже не нырнуть
В тех ,в ком удавалась
 нам нечаянно утонуть !

Ничего там время не лечит
Это миф и какая-то ерунда
И на сердце не станет легче
Там теперь лишь одна пустота

Не забудутся разговоры ,
переписки которых нет
Не забудутся даже ссоры
Это просто какой то бред !

Ничего там время не лечит
Нужно дальше пожалуй идти
Вот тогда и отпустит наверно
Когда встретим других на пути

Тяжело очень с этим смириться
То что было ,уже не вернуть
Да ,другие нам  встретятся люди
Захотим ли мы в них утонуть ?!


Рецензии