Мы так талантливо друг друга потеряли...

Мы так талантливо друг друга потеряли.
И так бездарно встретились опять...
Любя друг друга, мы границ не знали,
Сейчас бы повернуть всё вспять...
 
Ведь только ты меня умеешь
До умопомрачения любить,
Молчать об этом, мол, жалеешь;
А на людях словами бить.
 
И кто тут знает? Всё взаимно:
Нам вместе быть не суждено.
Ревнуем, любим столь наивно,
Сколь ненавидят нас давно.
 
Мы так талантливо друг друга потеряли
И так бездарно встретились опять.
Зачем тогда мы промолчали,
Когда нам надо бы кричать?


Рецензии