Нас миллиарды

нас миллиарды,
нас миллионы.
тысячи,сотни
на этой Земле.
но почему
в толпе незнакомых
мы выбираем
одну/одного
среди всех?
по принципу сердца,
по образу мысли
находим "своих" и,
пытаясь сдержать,
бывает теряем
любимых и близких,
боясь им всю правду
о чувствах сказать.
забудьте про гордость,
тайные страхи,
любите и будьте любимы.
ведь хуже не будет
и нет ничего,
чем быть одиноким
во всем этом
мире.


Рецензии