Белые лебеди

Они грациозны и нежны,
Как облака видны из далека.
Лебеди для озеро важны,
И озеро для них наверняка .

Как чистота важна нам для души,
Как сухим степям порой нужна река.
Как девицам - озорные  юноши,
Как душе любовь, на веки и века.

                Ризван Горхмаз
                07.03.2016
                00:36


Рецензии