Сад

Где цвели сады
ныне пусто,
лишь осколки разбитых судеб
и быть может
немного грустно,
взять бы клей,
и мозаика будет.
Пусть новых,
причудливых форм
ни на что боле не похоже
создается тобою то,
что на свете всего дороже.
Разобьётся ли, устоит
нам не знать,
и оно не важно
я хочу
чтоб здесь был новый сад
чтоб он снова зацвел
однажды.


Рецензии