Твое приглашение

Приглашение твоё я не отвергнут,
Но и прийти одна я тоже не могу.
Ты объяснил мне многое,
Но и о главном ты просто промолчал,
И все на том?
Не поняла я твой вопрос о жизни.
И отвечать тебе я не должна,
Ты просто попросил прийти
На день рожденья.
Красиво и шикарно я ушла тогда,
Но ведь не тут то было,
И вот опять пришла зима...
И приглашение твоё я не отвергла,
Но и прийти одна я тоже но могла!


Рецензии