***

Под красками сознания
Я прячу тень свою.
Двуликое создание
Волнует жизнь мою.

Зачем-то день торопится угаснуть,
И ночь приходит невзначай.
Но смерть не так уж и ужасна,
Когда заступишь через край.

Нужна ли темнота сих строк
Людскому взору восприятья?
Не лучше ли мне дать зарок,
И убежать навстречу с счастьем.

27-29 janvier 2015, Suisse, Lausanne


Рецензии