Пролита горькая слеза

Пролита горькая слеза.
Зачем ты слезы льешь?
Взгляни подснежнику в глаза
И многое поймешь.

В цветке небесная лазурь.
В цветке любовь Небес.
Оставь грозу житейских бурь.
Приди в весенний лес.
     ***
Фото из Интернета.


Рецензии