Лошадка бежала игриво

Лошадка бежала игриво,
Местами меняя галоп.
Над ней пела песенку ива
Про небо, лучи и тепло.

Над ивой кружили птицы
В своих сине-белых мирах,
В которых солнце искрится,
Скользя по привычным кругам.

И это их дивное диво:
Прожить этой жизнью одной!
А я лишь мечтаю тихо
О первой весне с тобой.


Рецензии