Поэт...

Паутинки, дорожки,тропинки
Линии жизни,судьбы
Пальцы рисуют картинки
Сжигая их в блеске свечи

Молитвы,угрозы,страдания
Смех и опасные сны
Тают в твоем подсознании
Магическим светом луны...

Звезды упавшие с неба
И забродивший рассвет
Стаканом вина захлебнувшись
Спит одинокий поэт.


Рецензии