Стихи длиною не в вечность

Я не хочу писать стихи длиною в вечность -
Терпения не хватит мне, наверно, никогда.
За разом раз прощаю я себе сию беспечность:
Коль коротко очередное сочиненье - не беда.

Быть может, в этом весь изюм моих творений:
Особо долго в них не нужно вчитываться вам.
Я лихо сохраняю и свое и ваше время,
Прошу и вас не придираться к понаписанным словам.

6.03.16


Рецензии