Aleks-Art- Разлука

Я запомню твои губы, навсегда,
Как целовались на прощанье - ерунда,
Всё что было между нами, позабудь,
И любовь с тобою нашу не вернуть!

Тихо дождь за окном, льёт и душу тревожит,
Неужели сейчас, мне ни кто не поможет???
Неужели, не прав? Что с тобой мы расстались,
Что любовь, ни когда мы вернуть не пытались,
И нелепо в тиши, из окна поливает,
Дождь, своими слезами, меня обливает,
О тебе я пишу, все стихи, даже песни,
Я во мрак превратился, сколько же во мне лести?
Мы расстались в тот день, он меня раздражает,
Словно сильный удар, мою грудь разрывает!

Я запомню твои губы, навсегда,
Как целовались на прощанье - ерунда,
Всё что было между нами, позабудь,
И любовь с тобою нашу не вернуть!

Я готов был на всё в этот вечер смениться,
Но с тобою ни как было мне измениться,
Всё что сделал прости??? От тебя я сгораю,
Как же дальше мне жить? без любви умираю,
Только дождь за окном, он тревожит мне душу,
Что добился теперь? Никому я не нужен,
Благодарен за всё, доброту и заботу,
Возвращайся ко мне, терять не охота,
Если слышишь меня? Ты прости, понимаешь?
Не могу без тебя, мне обидно ты знаешь?
Сколько нервы трепать, будешь делать мне раны?
Вот зачем же скажи, мне такие капканы?
Очень плохо сейчас, света, нет и покоя,
Только дождь за окном, я превращаюсь в изгоя!

Я запомню твои губы, навсегда,
Как целовались на прощанье - ерунда,
Всё что было между нами, позабудь,
И любовь с тобою нашу не вернуть!


Рецензии