***

Ты меня бесишь своими объятьями,
Бесишь ты взглядом и суетой,
Бесишь пустыми своими понятиями,
Однако хочу быть я рядом с тобой.

Вновь прибегу на подмогу с улыбкой,
Нехотя помощь тебе предложу:
Временами считаю всё это ошибкой -
Потом за тобой наблюдаю сижу.

Лучше б быстрее из этого омута
Выбраться, чтоб отыскать верный путь.
Когда наконец я покину комнату,
Прошу, в тот же миг ты меня не забудь.

6.03.16


Рецензии