Я больше не хочу Вас узнавать

Я больше не хочу Вас узнавать,
И знать я больше не хочу о Вас.
Понатворило сердце глупое проказ -
Теперь нам вместе это разгребать.

Я вру себе и глазом не моргну,
Когда твержу, что всё, конец, отбой.
Пишу в стихах я: "с Вами", не "с тобой" -
Наверно, близок час, когда пойду ко дну.

Опять слова все ворохом в лицо,
И как спастись от них теперь я знаю:
Лист чистый, ручку в руку и до края
Писать, пока души не заметет крыльцо.

6.03.16


Рецензии