Мираж

Cпотыкался,падал,поднимался вновь,
Шёл по жизни прямо,во весь рост...
Жил чтоб  уважали,воспевал любовь,
Это всё,что я принёс на свой погост...

Грустная история - если без патетики,
Жизнь прожил и поле перешёл...
Видел в пути всё,добавлю я  эстетики,
Главное,что я, тебя нашёл...

Вот такой в  судьбе вираж случился,
Скорость сбавил я на вираже...
И с небес на нашу землю опустился,
Чтоб растаять в твоём мираже...

Твой мираж, так манит и дурманит,
Будоражит мою кровь...
Задержусь  я  здесь  ещё  немного,
Чтоб воспеть свою любовь...

        2016 год.


Рецензии