Живое

Смотри как сквозь время
Трассирует прошлое лето
Стихи на салфетках
Признанья в любви на билетах

После всех концов света
Взрывов и стольких агоний
Я даже не думал
Что меня ещё что-то так тронет

Во мне через толщу камней
Прорастает живое
Стихи накрывают
Врасплох застают с головою

Взять старый приёмник
И полностью вывернуть громкость
Я кажется радуюсь этим психозам и ломкам

Смотри как сквозь время
Вальсирует прошлое лето
Ты любишь и он никогда
Не узнает об этом

А монстр лежит на траве
И рисует фиалки
Любовь может сделать тебя
И великим и жалким

3.10.17


Рецензии