Можно тебя на минуту?

Боишься ?
Без меня пропадешь?
Можно тебя на минуту?
Нет конечно же не умрешь!
Не надо суда, что верен кому то!

Я не боюсь,
Ни капли стыда!
За что же скажи вцепилась?
Моя кровь не вода, но она как вода
Всю жажду твою утолила!

Ты знаешь -
Сегодня я твой!
Вот, рядом, на остановке.
Погаснет фонарь, давай же гулять,
Вечер такой короткий.


Рецензии