Надюше

Надя, прекрати притворяться,
Будь сама собой!
Прекрати обижаться.
Стань опять простой.

Не за горами безбрежное счастье, покой.
Надо только дождаться, подожди, постой!
И над всеми невзгодами прогремит голос твой.
А рядом будет кто-то единственный, родной.

04.12.2000


Рецензии