Город

И снова город с красотой своей
Улицы, машины, люди, лица...
И все в азарте суеты мирской
С желанием развлечься и повеселиться...
При видимом спокойствии
Погоня за рублем...
И страхи, что опять что-то случится
И кажется, что сходят все с ума тайком...
А кто-то в поиске: А где опохмелиться?
Но думаю скорее всего не прав...
Что суету уютом называю
В обрывках фраз ищу ответ сейчас
И к бегу времени никак не привыкаю


Рецензии