Твой мир для тебя

Те самые страшные чувства - что чувства внутри тебя.
Когда ты смотришь в бездну, бездна видит тебя;
Ведь ты уже плюнул в колодец, колодец утопит тебя.
Ты назовешь свое время, и время спросит тебя:
"Что ты сделал сегодня, а что сделано для тебя?"
Когда ты ночью проснешься - ночь разбудила тебя.
Ты любишь свои страхи? А страхи любят тебя.
Весь мир - это ошибка. Ошибка внутри тебя.


07.03.16 01:00


                Лис Юсупов


Рецензии