Неуютно...

Неуютно и холодно стало,
Почернела,притихла река.
На току две коровы устало
О столбы трут худые бока.

Урожай весь убрали отсюда,
Но сбежав с опустевших полей,
Что-то ищут они,будто чуда,
Опустив свои морды к земле.
1983


Рецензии