последнее

Я не знаю, сколько с тобой  подруг,
Не гадаю: с кем ты там делишь бутыль.
Я не знаю  сколько дерьма вокруг
И много ль тебе попадает внутрь.

Я знаю не слишком. Ты не серчай,
Даже не помню о чем мы сейчас говорили.
Но точно знаю - сколько сахара в чай,
А значит - пей столько, сколько налили.

Я знала бы больше, только б ты мне  помог -
Самолечение часто губит.
Ты ничей. Позабытый единственный Бог,
Какого у мира не будет.


Рецензии