Два путешествия одних сердец

Давай мы никому не скажем -
Что будем вместе убивать
На алтаре скрепив печатью
Всё — что посмели воссоздать!
Что был объявлен час разлуки,
Назначена дорога каждому своя;
Что сгину я в пытливых муках
От мыслей — что останешься одна!
Отпустим тайные надежды...
И ненависть в сердцах людей,
Ты станешься любимей может быть чем прежде?
Я выйду с сумрака теней.
Давай закроем эту книгу!
Где есть всему — что строили, конец.
Отправимся искать неповторимое, былое…-
В два путешествия одних сердец


Рецензии