R. D

В который раз я вспоминаю о тебе.
И память, как бы, вырвавшись наружу,
распределилась метастазами везде,
где мы захлёбываясь в серной кислоте,
на практике, захлёбывались в луже.

В который раз я вспоминаю о тебе,
моей утерянной реликвии, и как-то
вновь найденной единожды во сне.
Единожды — де-юрэ — сам себе
твержу. Бесчисленно — де-факто.


Рецензии