Бабуль...

Могу часами я тебя смущать
Желая то и се,и все на свете,
Но в этот час хочу я главное сказать
Бабуль,ты очень дорога мне на сей свете .

В те дни, когда я грубым был,
И резкими словами на тебя бросался,
В тот миг слова "тебя люблю"
Поверь мне ,я от них не отрекался...

Ты просишь заходить к тебе,
Желаешь ты спросить и разузнать ответы...
Я обещаю заходить к тебе
Даже тогда когда закончатся конфеты...


Рецензии