Не напрасно цветы голубеют

Не напрасно цветы голубеют.
Не напрасно мы видим красу.
Не напрасно подснежники реют
Как живые сапфиры в лесу.

Не напрасно упали под ноги,
Как лоскутики неба, цветы.
Не напрасно мы помним о Боге.
Не напрасно лелеем мечты.
     ***
Фото из Интернета.


Рецензии