Странных историй очерк

Я вам хочу поведать странных историй очерк:
Когда руки мои трясутся, и сбивается почерк.
Да, мой стих односложный, и нет ночи длиннее,
Когда я не сплю и думаю о том, что главнее.

Больше стоять на месте и ни разу не сдаться,
Либо бежать без оглядки в поисках своих страхов,
Когда некуда деться, закрыть лицо руками и потеряться
В темных мыслях холодных, когда есть сомнения.

Я помню, сон - только явь; нам нельзя расставаться.
И тем больнее, что есть выбор - кому суждено улыбаться.
Но, ты знаешь, не об этом, прости, что вовремя я не встретил.
Мои мечты летят по ветру словно горящий пепел.

Здесь нет иного пути - верный шанс остаться без цели.
Мой слух режет "прости" - поощрения мне надоели.
Часто бывает пусто, как часто бывает в моем теле.
Когда-то я встречу души, что ко мне всегда летели.




06.03.16   00:53

                Лис Юсупов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.