Только он

А дорога наша будет длинной,
Не такой как  прошлые пути. 
Вместе мы вернули свои крылья, 
Нам с тобой лететь, а им идти.

Бьётся жилка на запястье тонком,
Легче шёлка нежные слова.
Раньше, помнишь, не летали толком?
А теперь вот, кругом голова...

Серых дней орда лихая
Не заглушит сердца перезвон.
И мелодия звучит совсем другая,
Потому что рядом только он!


Рецензии
Здорово, хороший стих. Романтично очень.

Алла Вагнер   06.03.2016 23:40     Заявить о нарушении