Абонент не в сети

У судьбы я прошу каждый день об одном:
Лишь о встрече с тобой.
Обрываю я твой телефон,
А в ответ лишь одно:

Припев:
Длинные гудки,
Короткие гудки,
"Абонент не в сети",
"Абонент не в сети",
Вот сиди тут и жди.
"Абонент не в сети"!

Ты обходишь меня стороной,
Испаряешься ты.
Не желаешь ты встречи со мной,
Обрубаешь мосты.

А я в нежном смертельном плену
Достаю телефон.
Не желая общаться со мной,
Выдаёт только он:

Припев:
Длинные гудки,
Короткие гудки,
"Абонент не в сети",
"Абонент не в сети",
Вот сиди тут и жди.
"Абонент не в сети"!


Рецензии