Мужчинам ко Дню 8-го Марта

Наш брат на убыль, впал в запой, забыв первоосновы.

Сперматозоид чуть живой, мельчают хромосомы.

А не пора ли, мужики, нам поменять программу?

И с рюмки взгляд перевести на женщину, на даму.

Вместо того, чтоб пыл гасить в дешевой бормотухе,
 
Его не лучше ль применить в любовной заварухе?

Вопрос понятен? Так вперед, ищите варианты!

Но, но к делу надо приступать уже 8-го марта.


Рецензии