Импульс взрывает мозг

Импульс взрывает мозг.
Коробка ещё цела.
Похоже, не обойтись
без хорошей отмычки.
Кажется, датчик твой
не ловит выше нуля -
Так тот, кто не знал тепла,
ёжится по привычке.

По радио говорят,
анабиоз продлён
бессрочно. Грядёт зима,
которой плевать на сроки.
Какой ещё нужен ад
видевшим этот сон,
когда остаться во тьме
подобно электрошоку.

Растущий выжженный круг-
смотри, как корчится лист-
воспоминанья сведёт
в искру сознанья призма.
Не мучай себя, мой друг-
иди
присоединись
к тем, кто не смог
выдержать
тяжести
атеизма.

5-16.2.17


Рецензии