Холодными пальцами по спине проходит Измена

Холодными пальцами по спине  проходит Измена...Будто скальпелем вскрывает вены.
 Мыщцы напряглись на сто, сводит скулы.
Измена,она охотница сродни с акулой.
Измена - мясорубка-механизм простой.
 Моё Сердце под штрихом n56-й
В нее поместили,перекрутили.
А как выживать после резни не сказали, не научили....


Рецензии