Душа трепещет мотыльком...

Душа трепещет мотыльком
На лунный свет,
И нет спасенья от него,
Спасенья нет.
Не приземлиться, не упасть, -
Душа легка, -
Луна распахивает пасть
На мотылька.
Ну, проглоти же, проглоти, -
Так страшно ей,
Коль повстречалась на пути, -
Её убей.
Хохочет дико и манит, -
Иди ко мне, -
Большой безумствует магнит
Назло земле...


Рецензии