О любви некоторых девушек...

...к публичным людям и патриотизме

Какая ж я, бабы, наивная, блин.
И как же легко обмануть меня:
Всю ночь лобызалась и нежилась с ним,
Ведь он мне сказал, что от Путина.

Что он выполняет секретный приказ,
Подписанный лично Медведевым.
Раздел меня парой изысканных фраз,
Вот, дура! Поверила ведь ему.

Но я не в обиде, России служить -
Готова всегда не по найму я.
И в будущем, Родине сына родить -
Хотя бы от Стаса Михайлова.


Рецензии