Машенька

Маша и медведь – это только сказка,
Ты ещё мала, учишься ходить,
Только мир вокруг – он уже опасный,
Ждёт тебя, как волк, чтобы проглотить.

Ты мечтаешь быть сказочной принцессой,
И красой своей земли покорить,
Только принцев нет для тебя, хоть тресни,
Вырастешь – поймёшь: некого любить!

Бабушки фату белую примеришь:
Я ль не хороша! Счастью ли не быть?!
Только мир вокруг стал большим борделем,
Ты должна туда скоро угодить.

В мир, где только секс, мир, где нету свадеб,
Где один обман, дети – не нужны,
Машенька поёт, её мама – плачет,
Плачут мамы все сказочной страны…


Рецензии