Блины

Как на масляной неделе,
Мы пекли блины Емеле.
Ну Емеля,ешь блины,
Поедим с тобой и мы!
Блин прекрасный,вкусный,тонок,
Любим мы его с пелёнок.
Любим с маслом, со сметаной,
Налетайте,вкусный самый!
Кто-то ест его с икоркой,
Кто с вареньем,со свеколкой,
Кто с грибами кто с капустой
Ешь Емеля это вкусно!


Рецензии