Равнодушное

Забываю с другими тебя...
Разве разница, кто утешителем?
Обучаюсь любить не любя.
И не хвастаться списком внушительным.

Наигралась. Натешилась всласть.
Налюбилась. Всё. Больше не хочется.
И твоя безграничная власть
Над душою моей скоро кончится.

Ну, а то, что уже не вдвоём,
И сердца будут вечно закрытыми,
Мы, конечно же, переживём,
Потому что другого нет выхода.


Рецензии
..............! Без слов. Красиво!

Петрович 9   16.04.2016 21:22     Заявить о нарушении