И в чарованьи парадокса мнимым чудом...

В отсутствии деяний и в большом и в малом,
Чтоб не остаться просто не у дел,
В погоне за Немереным Началом
Отодвигаю мне отмерянный предел.

Шагать я к горизонту неуклонно буду
В ажуре света и в звенящей тишине
И в чарованьи парадокса мнимым чудом
Увижу горизонт, шагающий ко мне.


Рецензии