Обольстительной грустью плененная

             "...ты пишешь о любви и страсти, раз уж мне  не удалось это испытать телесно, так хоть напитаюсь мысленно!".      (из комментариев к стихам) 


           
Обольстительной грустью плененная , _ вздрогнет она.
  _ "Красоту и невинность свою берегла для чего?!"
За невинную шалость,в которой повинна  сама _
Неотступной насильницей  прячется  в ней нелюбовь.

Нехотя встретила всех,но простилась легко,
Никто не оставил на сердце чувствительный след.
Тискали тело ,но сердца  не тронул никто
Судьба,забирая цветы ,принесла пустоцвет .

Соблазнительной ложью плененная , _ вздрогнет она.
  _ "Что же  им надо ,и чем наслаждается он?!”
Отдаваясь бесчувственно,не отдавалась она.
И любовники ,все _ холодней безучастных икон.


Рецензии