Белая береза

Белая береза
Под моим окном,
Шелестит листвою
Тихим вечерком.
И заснув под сказку,
Музыкой вторя,
Просыпаюсь утром
Легкой, бодрой я.
Целый день все жду я
Розовый закат,
Чтобы ночью слушать
Листьев водопад.


Рецензии
Красиво и образно,Зина !

Яромантик   02.06.2020 05:59     Заявить о нарушении