С праздником Весны

Я поздравляю наших поэтесс,
С их нежным праздником весенним!
Желаю счастья до небес,
Чтоб их лелеяли, любили.
Лишь от любви у них тогда,
Всю б жизнь кружилась голова!
И чтоб писать они могли,
Под жарким солнышком любви.
Хотя я женщина сама,
Я всем желаю лишь добра.
Пишите все вы о весне,
Любви весной подвластны все!


Рецензии