***

Хороших никто не любит,
А к падшим - другая сласть.
Прошлась по мне звонкой вьюгой,
Под кленами бродит страсть.
Любить надо так, чтоб жило,
А ждать надо так, как есть.
На лавку с любимым другом
Самой никогда не сесть.
От страсти такой нет ладу,
Проходит дурная весть:
Хороших никто не любит,
А падшие все же есть.


Рецензии