Вселенские узники любви

Вселенские узники любви
Им тяжело было рядом,
И в дали, друг без друга,
Совсем не могли.

Сердца их, будто кинжалами,
Были ранены Амурскими стрелами.
Друг от друга бежали -
Как огонь от воды.

И точно, как два противоположных полюса,
Как минус и плюс на магните,
Тянулись к друг другу,
Не видя разочарований беды.


Рецензии
Ещё бы рифму. Вам бы читать больше.

Арт Таня   23.10.2019 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.