Птица

Шелест листьев, дождя бормотанье –
Крики вновь вернувшихся птиц.
Блики счастья, ветра шуршанье –
И разговоры простых небылиц!

Как мне быть? Я летаю с дождями,
Выбрав тела особый покрой.
Терпеливо, сливаясь с тенями,
Явлюсь птицею в сладостный зной!


Рецензии